40 Siswa MTs Negeri 3 Sidoarjo Terima Santunan

Click to share!

Kab. Sidoarjo  (MTsN 3) – Dalam rangkaian kegiatan di bulan suci Ramadhan, MTsN 3 Sidoarjo adakan santunan anak yatim, Senin (17/4). Sasaran pada kegiatan ini yakni siswa madrasah dan warga sekitar madrasah seperti yang disampaikan Hj. Mufatlikah, selaku Ketua Panitia. Beliau menyampaikan di hari ke-26 Ramadhan ini akan diadakan santunan kepada siswa madrasah yang yatim piatu.
Beliau kemudian melanjutkan, “Sebelumnya, pada Sabtu (15/4) panitia telah mendata nama-nama siswa/si yang berhak mendapat santunan,” ujarnya.

Sementara itu, Drs. Jumakir, M.M Kepala MTsN 3 Sidoarjo ditemui usai memberikan santunan kepada siswa madrasah yang yatim piatu. Beliau menyampaikan agar siswa penerima santunan dapat dipergunakan dengan baik agar bermanfaat.

“Semoga apa yang sudah diterima dapat dipergunakan serta bermanfaat. Semoga melalui kegiatan ini akan semakin meningkatkan keimanan dan ketaqwaan warga MTs Negeri 3 Sidoarjo,” jelasnya. Ia juga meminta kegiatan positif seperti ini dapat dilaksanakan tidak hanya pada bulan suci Ramadhan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *