Apel Perdana dan Momen Halal Bi Halal ASN Kemenag Sidoarjo

Click to share!

Sidoarjo (Humas) – Senin pagi (9/5) merupakan hari pertama masuk kerja pasca cuti Lebaran 1443 H. Seluruh ASN Kemenag Sidoarjo bersiap melaksanakan apel pagi di halaman kantor bersama seluruh pejabat kantor induk. “Apresiasi kami sampaikan kepada ASN yang tertib dan disiplin masuk kerja di hari pertama setelah libur lebaran.” jelas Moh. Arwani sebagai pembina apel.

Ia menuturkan masa libur lebaran tahun ini dirasa cukup untuk mudik dan bersilaturahim ke sanak saudara setelah 2 tahun tertunda. Sehingga apel pagi ini sebagai momen yang tepat untuk halal bihalal dan saling bermaafan antar pegawai. “Saya sebagai Kepala Kantor mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin Wal Maqbuuliin, Mohon Maaf lahir dan batin, selama 11 bulan kita berinteraksi apabila ada kesalahan agar dimaafkan.” ujar Arwani.

Lebih lanjut di hadapan seluruh pejabat dan pegawai disampaikan SE Sekjen Kemenag RI No. 12 Tahun 2022 tentang Sistem Kerja ASN pasca hari libur nasional dan cuti bersama Idul Fitri 1443 H. Menindaklanjuti hal tersebut, Seksi dan Penyelenggara diminta untuk mengatur jadwal WFH 50% mulai tanggal 9-13 Mei dengan mempertimbangkan agar pelaksanaan tugas, fungsi dan layanan publik pada Kementerian Agama tetap berjalan secara efektif dan efisien.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *