Camat Tulangan Buka “EduFair 2022” di MTsN 4 Sidoarjo

Click to share!

Kab. Sidoarjo (MTsN 4) – Kreatif, Inovatif, Produktif semoga tetap menjadi komitmen seluruh warga MTsN 4 Sidoarjo dalam mengemban amanah untuk mencapai tujuan Pendidikan sebagaimana telah tercantum dalam Undang-undang No. 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional.

Seiring berjalannya waktu, program-program yang menjadi unggulan madrasah perlahan namun pasti telah terealisasi dengan baik. Seperti agenda yang spektakuler bertajuk “EduFair 2022” SMA/SMK/Madrasah Aliyah telah terlaksana luar biasa di MTsN 4 Sidoarjo, Kamis (27/1).

Tercatat ada lima belas stand dengan ukuran 3 x 4 yang berdiri kokoh di halaman madrasah telah terisi oleh karya-karya unggulan dari lima belas sekolah/madrasah peserta EduFair 2022. Lima belas peserta tersebut terdiri atas, MA Unggulan Tlasih, SMK Krian 1, SMK Krian 2, SMK Mitra Sehat Mandiri, SMK Persatuan 2, SMK Persatuan 1, SMA Persatuan, SMK Trisakti, SMK Informatika, SMK Kesehatan Nusantara, SMK Yapalis Krian, MAN I Mojokerto, MA Darul Ulum Tlasih, dan SMA Kemala Bhayangkari 3 Porong Sidoarjo.

Berkesempatan hadir Didik Widoyoko selaku Camat Tulangan sekaligus berkenan membuka secara resmi kegiatan “EduFair 2022” SMA/SMK/Madrasah Aliyah yang diselenggarakan di MTsN 4 Sidoarjo.

Decak kagum dan satu kalimat “Luar Biasa” yang sempat terlontar dari lisan orang nomor satu di wilayah Kecamatan Tulangan. Dalam kata sambutannya, Didik Widoyoko memberikan apresiasi sekaligus menyampaikan harapannya di depan ratusan siswa MTsN 4 Sidoarjo serta hadirin yang mengikuti kegiatan EduFair 2022, semoga kegiatan luar biasa ini menjadi agenda tahunan dan berharap dari tahun ke tahun peserta yang mengikuti EduFair atau pameran Pendidikan ini bertambah banyak.

“Kami apresiasi kegiatan ini, dan spontan bisa kami sampaikan kegiatan ini sangat luar biasa, dari konsep dan penataan secara teknis sungguh spektakuler. Semoga kegiatan ini dijadikan agenda rutin tahunan oleh MTsN 4 Sidoarjo sehingga ke depan peserta pameran Pendidikan ini bertambah banyak dan berharap semakin Berjaya,” ujarnya.

Alhamdulillah bersyukur kepada Allah SWT., acara yang spektakuler ini sukses digelar oleh MTsN 4 Sidoarjo. Segenap panitia penyelenggara mengucapkan terimakasih atas segala attensi dan kepercayaan yang diberikan oleh seluruh peserta “EduFair 2022”, tiada gading yang tak retak jika ada kekurangan hanya permintaan maaf yang dapat diucapkan. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita sekalian. (NSPA).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *