Gebyar Jalan Sehat Ibu dan Anak RA Kecamatan Krian

Click to share!

Sidoarjo (Pengawas RA) – Gebyar Jalan Sehat Ibu Anak dan Bazar Ceria digelar pada Sabtu, 12 Agustus 2023 di lapangan desa Jatikalang oleh IGRA-IGTKM Kec. Krian. Perhelatan akbar dalam rangka merayakan HUT Proklamasi ke-78 yang dihadiri 3366 peserta dari unsur pengawas, kepala, guru, wali murid dan siswa RA se-Kecamatan Krian beserta seluruh undangan berjalan lancar dan sukses. Nani Wulyaningsih, S.Pd selaku pengawas madrasah dalam sambutannya menyampaikan 3 hal pokok yang pertama terima kasih dan apresiasi kepada seluruh panitia, kades beserta jajarannya juga Babinkamtibmas yang mendukung kesuksesan acara besar ini.

Perhelatan akbar sebagai implementasi kreatifitas kepala dan guru-guru RA Kecamatan Krian ini mampu menjadi inspirasi untuk kita semua. Kedua, wujud syiar lembaga kepada masyarakat bahwa RA Kecamatan Krian mampu menjawab semua kebutuhan masyarakat. Bukti bahwa antusiasme wali murid dan masyarakat dalam mengikuti jalan sehat dan bazar ini. Ketiga, memotivasi wali murid untuk senantiasa memberikan keteladanan kepada putra-putrinya.

Kegiatan ini diawali dengan doa bersama dipimpin oleh Nur Laili Abidah, M.Pd ( pengawas) dilanjutkan dengan senam bersama, pelepasan balon dan ditandai dengan pengguntingan pita di garis Start oleh Drs. Isnuryanto ( pengawas).
Setelah pemberangkatan peserta dilanjutkan dengan tampilan tari oleh RA Perwanida. Ke depan IGRA -IGTKM Kecamatan Krian semakin mampu menjadi The First dan the best dalam menyiapkan generasi emas bangsa yang berkarakter kuat dan religius. (NW/Nz)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *