HEBAT! MTsN 3 SIDOARJO RAIH JUARA 3 DI SMANDA CUP OPEN TURNAMENT BOLA VOLI SE- JAWA TIMUR

Click to share!

(Sidoarjo) – Tim bola voli putra MTsN 3 Sidoarjo raih juara ketiga, setelah pada pertandingan perebutan juara tiga bersaing ketat dengan tim bola voli SMP Negeri 2 Tarik di event SMANDA CUP OPEN TURNAMEN Se- Jawa Timur (25 Desember 2022). Kepala MTsN 3 Sidoarjo Drs. Jumakir, M.M sangat mengapresiasi hasil yang diperoleh tim dan pelatih pada event tersebut.


Tim voli MTsN 3 Sidoarjo terdiri dari siswa kelas VIII sampai IX, tim yang diasuh oleh guru PJOK Sigit Aprilianto, S.Pd telah berlatih selama hampir tiga bulan untuk persiapan event ini. Beliau sangat senang ketika memenangkan tempat ketiga dalam kompetisi tersebut. “Bangga sekali dengan hasil yang didapat anak-anak. Karena, event ini baru pertama kali diikuti oleh tim voli MTsN 3 Sidoarjo, luar biasa”ujarnya.


Kepala MTsN 3 Sidoarjo berterima kasih kepada tim bola voli putra dan pelatih, karena tidak mudah untuk mendapatkan hasil yang bisa mengharumkan nama MTsN 3 Sidoarjo. Dan juga berharap semoga segera muncul atlit voli ataupun cabang olahraga lainnya yang akan mengharumkan nama MTsN 3 Sidoarjo di event selanjutnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *