Kepala KPPN Sidoarjo Lakukan Kunjungan Kerja ke MTsN 4 Sidoarjo

Click to share!

Kab. Sidoarjo (MTsN 4) – Didampingi Suherwati selaku Kasi. MSKI dan Ruslan Hasan selaku Pembina Teknis Pembendaharaan Negara, Didi Prihadi Wibowo Kepala KPPN Sidoarjo lakukan kunjungan kerja ke MTsN 4 Sidoarjo, Senin (6/3).

Penyerahan Piagam Penghargaan SIDO APIK TA 2022 Oleh Kepala KPPN Sidoarjo. Foto: Dokumentasi_Pribadi

Kunjungan yang dilakukan tersebut, memiliki maksud dan tujuan untuk melaksanakan monitoring dan evaluasi Pelaksanaan Anggaran sekaligus Penyerahan Piagam Penghargaan SIDO APIK TA 2022 secara langsung. Momen istimewa karena apresiasi atau penghargaan tersebut disampaikan secara langsung oleh orang nomor satu di KKPN Sidoarjo.  

Abdul Adjis (Kepala MTsN 4 Sidoarjo) Menerima Apresiasi Berupa Piagam Penghargaan Sebagai Satker Terbaik dari Kepala KPPN Sidoarjo.
Foto: Dokumetasi_Pribadi

Ucapan selamat dan sukses disampaikan oleh Didi Prihadi Wibowo. Apresiasi diberikan atas capaian yang telah diperoleh Satker MTsN 4 Sidoarjo. Prestasi sebagai Satker dengan indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran TERBAIK Tahun Anggaran 2022.

Abdul Adjis (Kepala MTsN 4 Sidoarjo), Didi Prihadi Wibowo (Kepala KPPN Sidoarjo), Ruslan Hasan (Pembina Teknis Perbendaraan Negara), dan Suherwati (Kasi. MSKI). Foto: Dokumentasi_Pribadi

Dalam kesempatan ini, Abdul Adjis selaku Kepala MTsN 4 Sidoarjo berkesempatan mengucapkan terima kasih atas apresiasi yang diberikan. Selanjutnya, dengan santun sosok Kepala Madrasah ini berharap agar KPPN tetap berjaya dalam membangun ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya di Kabupaten Sidoarjo.

“Terima kasih atas kunjungan yang dilakukan, semoga ke depan Satker MTsN 4 Sidoarjo dapat terus melakukan peningkatan kualitas belanja dan pelaksanaan anggaran di Tahun Anggaran 2023 sesuai dengan arahan dan petunjuk Kepala KPPN Sidoarjo,” ungkap Abdul Adjis. (NSPA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *