PELEPASAN MAHASISWA PLP I UINSA SURABAYA DI MTs NEGERI 3 SIDOARJO

Click to share!

Kab. Sidoarjo (MTs Negeri 3 Sidoarjo) –  Mahasiswa PLP I UIN Sunan Ampel (UINSA) Surabaya melaksanakaan penutupan setelah 10 hari melaksanakan Praktik Pengalaman Lapangan 1 (PLP I) di MTs Negeri Sidoarjo Jumat (10/06). Acara yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan dihadiri 6 guru, 12 mahasiswa PLP I UINSA Surabaya, dan dosen pembimbing PPL I.

Program PPL 1 ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengenal lingkungan madrasah dan mengobservasi kekurangan dan kelebihan madrasah. Sehingga nantinya ketika PLP II Mahasiswa UINSA lebih siap dan matang.

Kepala MTs Negeri 3 Sidoarjo, Drs. Jumakir, M.M menyambut baik program PPL ini. “Terima kasih atas kepercayaannya pada madrasah. Semoga kerjasama dan jalinan silaturrahim antara MTs Negeri 3 Sidoarjo dan UINSA Surabaya semakin kuat.” ungkapnya. “Terima kasih juga saya sampaikan kepada adik-adik mahasiswa yang selama ini telah berperan aktif di madrasah. Tetap semangat, kami menunggu kalian semua di PLP II, semoga kegiatan dan program kalian lancar serta sukses.” harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *