Pengambilan Sumpah 8 Penghulu Dengan Tugas Kepala KUA

Click to share!

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidoarjo Moh Arwani melantik dan mengambil sumpah jabatan 8 penghulu dengan tugas tambahan sebagai Kepala KUA,
bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidoarjo , Jumat (3/3/2023)
Prosesi pelantikan dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan kepada para Kepala KUA. Pembacaan kata-kata pelantikan dipimpin dan dipandu oleh Kepala Kemenag diiikuti oleh seluruh peserta yang dilanjutkan penandatanganan berita acara.

Dalam arahannya kepala Kankemenag Moh Arwani menegaskan bahwa rotasi mutasi dan promosi merupakan hala yang biasa dalam satu organisasi dan birokrasi untuk itu seluruh pejabat yang telah melaksanakan sumpah jabatan hendaknya di tempat yang baru segera menyesuaikan diri program yang belum bisa terlaksana hendaknya segera mungkin untuk di lakukan.

Untuk Kementerian Agama Kab Sidoarjo tercatat sebagai KUA revitalisasi KUA Kecamatan Sidoarjo, Kecamatan Balongbendo, Kecamatan Taman, Kecamatan Tarik.

Abah Arwani panggilan akrab berharap dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, hendaknya kita bisa bekerja sesuai dengan aturan, pedomani aturan dan ketentuan terkait yang berlaku sesuai dengan pekerjaan yang dilaksanakan.” pungkasnya”.

Pejabat yang telah di Lantik adalah Misbakhul Munir KUA Kec Gedangan, Ahmad Sirod Munir KUA Kec Krian, Muhammad Khusairi KUA Kec Candi, Syaiful Anwar KUA Kec Wonoayu, Nur Fatichin KUA Kec Buduran, Syamsudin KUA Kec Tarik, Muhammad Nasikhin KUA Kec Tarik , Samsul Hidayat KUA Kec Jabon.

Undangan yang hadir Kasi ,Penyelenggara , Kepala Madrasah dan Pengawas Madrasah dan Pengawas PAIS. (Im)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *