Pentasyarufan Guru RA Perwanida dan Baksos Anak Yatim Piatu/Dhuafa Meriahkan Peringatan HUT DWP ke-24

Click to share!

Sidoarjo (Humas)- Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Sidoarjo melaksanakan Pentasyarufan Guru RA Perwanida Non Sertifikasi dan Baksos Anak Yatim Piatu/Dhuafa. Kegiatan ini diselenggarakan di Aula Al Ikhlas I pada Kamis, 21 Desember 2023 dalam rangka HUT DWP yang ke-24.

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Sidoarjo, Enis Faricha, menyambut dengan bahagia atas terselenggaranya kegiatan ini. Dalam sambutannya, Enis Faricha menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta dalam mensukseskan program ini. “Kegiatan ini merupakan salah satu program tahunan DWP Kemenag Sidoarjo untuk memberikan tali asih bagi guru RA. Semoga tahun depan bisa terlaksana seperti ini dan membawa berkah bagi semuanya. Terima kasih kepada kepala kantor Moh. Arwani yang berkenan hadir, terima kasih kepada dewan guru RA Perwanida yang turut hadir, dan terima kasih kepada ibu-ibu pengurus DWP atas kerjasama dalam menyelenggarakan kegiatan ini. Juga, terima kasih kepada Penyelenggara Zakat Wakaf farid Yusron atas dukungan dan kerjasama yang baik dengan UPZ,” ujar Enis Faricha.

Pada kesempatan yang sama, Enis Faricha mengucapkan selamat kepada DWP yang merayakan ulang tahun ke-24 dan Hari Ibu yang ke-95. “Selamat HUT DWP ke-24, Hari Ibu ke-95. Mohon doa dan dukungannya semoga DWP ke depan semakin maju dan sukses,” tambahnya.

Pada acara ini, sebanyak 22 guru RA non-sertifikasi dari setiap kecamatan dan 24 anak yatim piatu/dhuafa menjadi penerima santunan. “Selamat dan sukses program DWP bertepatan dengan ultah DWP. Semoga program ini diberikan kelancaran dan berkah,” ucap Moh Arwani saat memberikan sambutan.

Acara ditutup dengan pemotongan tumpeng oleh ketua DWP kepada kepala kantor sebagai tanda syukur dan bahagia dalam peringatan HUT DWP yang ke-24. Sejalan dengan tema “Peran Strategis Perempuan dalam Pembangunan Berkelanjutan,” Moh Arwani berharap DWP semakin maju dan sukses dalam peran strategisnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *