Peringatan Maulid Nabi dan Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kemenag Sidoarjo

Click to share!

Kab. Sidoarjo (Humas) – Selasa, 18 Oktober 2022, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidoarjo laksanakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Aula Jalan Monginsidi nomor 3. Acara ini dibarengi dengan pengukuhan pengurus DWP Kankemenag Kabupaten Sidoarjo periode 2022-2027.

Hadir para ASN terdiri dari pejabat induk, Kepala KUA, kepala madrasah, penyuluh agama fungsional, dan pengawas. Diawali dengan pembavaan sholawat nabi dan lantunan ayat suci Al Qur’an, Hadirin mengikuti dengan khusyu’ seraya memuji baginda Rasulullah SAW yang diutus oleh Allah untuk menyempurnakan akhlak manusia.

Dalam Surat Keputusan yang dibacakan oleh Yurike Damaryanti, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kankemenag Sidoarjo periode 2022-2027 yaitu Ibu Hj. Enis Faricha, M.Pd.I. dan secara langsung bersama pengurus yang lain dikukuhkan oleh Kepala Kankemenag Sidoarjo Moh. Arwani. “Ucapan selamat kami sampaikan kepada pengurus baru DWP Kankemenag Sidoarjo. Semoga senantiasa diberi kekuatan lahir batin untuk dapat mengemban amanah dengan baik dan dapat menjadikan DWP menjadi kompak dan lebih maju.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *