GELAR RAPAT SINGKAT PERSIAPAN ISRO’ MI’RAJ MTsN 3 SIDOARJO

Click to share!

Sidoarjo (MTsN 3 Sidoarjo) – Menjelang peringatan Isro mi’raj Nabi Muhammad SAW, tim pelaksana yang terdiri dari bapak/ ibu guru dan staff TU MTsN 3 Sidoarjo melaksanakan rapat persiapan di ruang pertemuan secara singkat, Senin (21/02/2022).

Dipimpin ketua pelaksana yaitu Edy Masrukin, M.Pd, membahas tentang persiapan segala kebutuhan peringatan Isro mi’raj yang akan dilaksanakan Jumat (18/03/2022).

Pada rapat singkat tersebut beberapa hal penting yang harus dibahas antara lain mengenai teknis pelaksanaan perayaan Isro mi’raj seperti rundown acara, dan teknis publikasi kegiatan berlangsungnya acara. Selain itu, tak lupa juga membentuk susunan pengurus yang bertugas pada saat pelaksanaan peringatan Isra Mi’raj tersebut.

“Tim kami sepakat untuk mengadakan acara pada hari Jumat (18/03/2022) mengingat hari Jumat merupakan hari yang pendek. Mudah-mudahan acara tersebut dapat berjalan dengan lancar dan kita semua dapat mengambil hikmah dari peristiwa Isra Miraj,” ujar Edy Masrukin, M.Pd selaku ketua pelaksana.

Harapannya, peringatan hari Isra’ Mi’raj tersebut dapat dinikmati oleh seluruh warga madrasah, khususnya keluarga besar MTsN 3 Sidoarjo secara daring dan dapat menambah kecintaan kepada Nabi Muhammad SAW.

Rapat Persiapan Peringatan Isro’ Mi’raj dipimpin oleh Edy Masrukin, M.Pd (ketua pelaksana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *