Kasubag TU Kankemenag Sidoarjo Sidak Pasca Libur Lebaran di MAN Sidoarjo

Click to share!

Kab. Sidoarjo (MAN) – Inspeksi mendadak atau sidak hari pertama masuk setelah libur hari raya Idul Fitri 1444 H di lingkungan Madrasah Aliyah Negeri Sidoarjo dilakukan oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag kabupaten Sidoarjo Rohmat Nasrudin didampingi Kepala Urusan Kepegawaian Sri Agusmiarsih pada Rabu pagi (26/4).

Dalam sidak tersebut bahwa seluruh ASN dan guru honorer terlihat hadir secara keseluruhan. Hal ini nampak saat mereka bersalaman dan bermaafan di antara para guru dan karyawan.

Sidak digunakan sebagai bahan inspeksi bagi siapapun yang berharap kedisiplinan pegawai meningkat bukan seremonial belaka pasca lebaran. Kegiatan seperti ini sudah rutin dilakukan pasca lebaran, bahkan pada tahun lalu sidak dilakukan langsung oleh Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI Jakarta.

Pada hari ini para guru akan mengikuti bimbingan teknis aplikasi Rapor P5PPRA (Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Rahmatan Lil Alamin) yang dipandu oleh Wakil Kepala Urusan Kurikulum Farikah Hanum sampai pukul 12.00 WIB. (Humas/Nz)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *