Kepala Kantor Kementerian Agama Minta Biasa Saja Mensikapi Rotasi Dan Mutasi

Click to share!


Kab sidoarjo ( Humas ) Kementerian Agama Kabupaten Sidoarjo selasa 21 juni 2022 menggelar pelantikan dan pegambilan sumpah Jabatan Pengawas dan Pengawas Madrasah . Hadir Seluruh Kasi dan Kepala Madrasah, Kepala KUA dan Pokja Pengawas Madrasah dan PengawasPendidikan Agama Islam .
Rotasi mutasi bagi Aparatur Sipil Negara ( ASN ) adalah hal biasa salah satu tujuannnya dalam rangka penyegaran , demikian dikatakan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidoarjo Moh Arwani usai melantik beberapa pejabat.
Sebagaimana yang diminta Kepala kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur , agar pelantikan segera mungkin dilaksanakan , Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidoarjo esoknya langsung menggelar pelantikan dan penyumpahan di Aula .


Pada kesempatan tersebut , Moh Arwani mengucapkan terima kasih pada segenap panitia mulai dari persiapan sampai pelaksanaan pelantikan . Meminta para pejabat yang telah di ambil sumpahnya agar tetap bersemangat dan terus menuntaskan program unggulan yakni penuntasan pensertifikatan aset aset Kemenetrian Agama Kabupaten Sidoarjo dan pengembangan penambahan Madarasah Aliyah Negeri hal ini telah mendapatkan dukungan dari pemerintah Kabupaten Sidoarjo baik dengan Bupati Wakil Bupati dan DPRD. Untuk pemberangkatan Haji masih ada dua sesi tanggal 25 juni dan 27 juni mohon kepada kasi Haji yang Baru untuk segera mendampingi mulai dari pemberangkatan haji dari pendopo sampai di Asrama Haji.
Kepada pengawas Madrasah yang promosi , saya menyampaikan ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru segera menyesuaikan diri dengan tugas dan fungsinya . dan bagi pejabat yang rotasi segera untuk melaksanakan tugas dan fungsi di ruang yang baru kita tetap komitmen selalu ada koordinasi dengan semua kepala seksi , kebersamaan ini salah satu kunci keberhasilan kita “ Pungkasnya “.
Daftar Nama pejabat yang dilantik, Rohmat Nasrudin Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Khoidar Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umroh, Abdul Rahman Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam, Ahmad Fathoni Kepala Seksi Pendidikan Madrasah, Moh Sholehuddin Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren , Ahmad Junaedi , Mustofa Amin Pengawas Sekolah Muda Tingkat Dasar pada MI .’’Selamat dan Sukses ! semoga dimudahkan dan di lancarkan dalam mengembah amanah baru Amiin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *