Menjaga Mutu Madrasah, MTs Negeri 3 Sidoarjo Laksanakan PKKM Tahun 2022

Click to share!

Kab. Sidoarjo (MTsN 3) – Dalam rangka peningkatan kualitas madrasah sehingga menjadi salah satu pendidikan formal yang bermutu, maka diperlukan Kepala Madrasah yang profesional. Sebagai langkah evaluasi terhadap kinerja seorang kepala madrasah, maka diadakan Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) setiap tahunnya.

Pada PKKM kali ini MTs Negeri 3 Sidoarjo mendapatkan tim penilai berasal dari Kantor Kementerian Agama dan Pengawas MTs diantaranya Dra. Ulfa Mariyatie dan Drs. Karyono, S.Pd, M.Si. Saat ditemui di lokasi PKKM (Jumat, 4 November 2022) ,Kepala MTs Negeri 3 Sidoarjo Drs. Jumakir, M.M menuturkan bahwa pihaknya sudah mempersiapkan segala data yang dibutuhkan saat Penilaian PKKM di satuan kerja MTs Negeri 3 Sidoarjo.

“Kita Berdoa agar dalam penilaian PKKM MTs Negeri 3 Sidoarjo mendapatkan hasil yang Terbaik,” ucap Kepala MTs Negeri 3 Sidoarjo. Kegiatan PKKM MTs Negeri 3 Sidoarjo dipusatkan di ruang pertemuan dengan sistem kroscek data baik meliputi data profil kepala MTs Negeri 3 Sidoarjo, data kurikulum, dan data sarana prasana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *