Monev TPG Oleh Irjen Kemenag RI di Satker MTsN 4 Sidoarjo Berjalan Lancar

Click to share!

Kab. Sidoarjo (MTsN 4), Satker MTsN 4 Sidoarjo, sebuah Lembaga Pendidikan formal Negeri di bawah naungan Kementerian Agama Kabupaten Sidoarjo yang berkedudukan di Jalan Raya Tlasih Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo saat ini mendapatkan kunjungan Tim Monev dari Kementerian Agama RI, Rabu (13/4).

Tim Monev berasal dari Irjen Kemenag RI turun ke daerah untuk melaksanakan Pemantauan dan Evaluasi terkait Penyaluran Tunjangan Profesi Guru (TPG) di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidoarjo. MTsN 4 Sidoarjo merupakan salah satu Lembaga yang mendapatkan kunjungan tersebut. Beberapa berkas yang ada kaitannya dengan Tunjangan Profesi Guru (TPG) telah dipersiapkan dengan baik.

Tim Irjen yang terdiri atas Erma Agustini, Miftahul Huda, Siti Mutoharoh, Khilma Tushofa, dan Wahyu Ramadhani diterima dan mendapatkan sambutan hangat dari Abdul Adjis selaku Kepala MTsN 4 Sidoarjo beserta staf. Kehadiran Tim Monev Irjen ini tentunya mendapatkan pendampingan dari Kasi Pendma Kemenag Kabupaten Sidoarjo.

Pelaksanaan pemantauan/monitoring dan evaluasi Tunjangan Profesi Guru (TPG) di MTsN 4 Sidoarjo dimaksudkan selain untuk menjalin tali silaturrahim dengan keluarga besar MTsN 4 Sidoarjo, selanjutnya dari kunjungan ini ingin mengetahui secara langsung pelaksanaan penyaluran tunjangan profesi guru selama ini.  

Lebih lanjut Erma selaku pimpinan Tim Monev di MTsN 4 Sidoarjo menyampaikan terimakasih atas sambutan hangat yang diberikan dan terimakasih atas kerjasamanya sehingga pelaksanaan Monev TPG di MTsN 4 Sidoarjo ini dapat berjalan lancar.

Demikian juga selaku Kepala Madrasah, Abdul Adjis mengucapkan banyak terimakasih kepada segenap Tim Monev di MTsN 4 Sidoarjo. Disampaikan pula dengan adanya Monev ini banyak informasi dan masukan yang telah kami terima. Dari masukan dan saran yang telah diberikan tentunya memiliki maksud agar ke depan bertambah lebih baik lagi.

“Mewakili Keluarga Besar dari MTsN 4 Sidoarjo, kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan saran yang telah diberikan. Selain itu tidak banyak kata yang dapat kami sampaikan selain permohonan maaf jika ada sesuatu yang kurang berkenan di hati Tim Monev. Semoga apapun yang disampaikan kepada kami akan menjadi tambahan amalan yang baik dan tercatat di sisi Allah SWT”, Ujar Abdul Adjis di depan Tim Monev TPG Irjen Kemenag RI. (NSPA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *