MTs Negeri 4 Sidoarjo Raih Penghargaan Apresiasi dari LPJ Bendahara Pengeluaran Terbaik Triwulan III TA 2023

Click to share!

MTs Negeri 4 Sidoarjo Raih Penghargaan Apresiasi dari LPJ Bendahara Pengeluaran Terbaik Triwulan III TA 2023

Sidoarjo, 20 Desember 2023 – MTs Negeri 4 Sidoarjo meraih penghargaan Apresiasi dalam acara Apresiasi LPJ Bendahara Pengeluaran Terbaik Triwulan III TA 2023. Penghargaan ini diserahkan pada Hari Rabu, 20 Desember 2023, pukul 10.00 WIB, dalam rangka Kegiatan Sosialisasi Evaluasi dan Apresiasi Pelaksanaan Anggaran Tahun Anggaran (TA) 2023.

Acara berlangsung di Aula Lantai II KPPN Sidoarjo, yang beralamat di Jl. W. Monginsidi No. 89A Sidoarjo. Turut hadir dalam undangan tersebut tokoh penting, antara lain Bapak Achmad Mujahidin S.Ag, M.Pd, selaku Kepala Madrasah, Ibu Lif Nurliha, S.Sos, selaku Kepala Tata Usaha, dan Ibu Dewi Kurniasari, S.Kom, selaku Bendahara Dipa MTs Negeri 4 Sidoarjo.

Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi terhadap kinerja MTs Negeri 4 Sidoarjo dalam pengelolaan anggaran dan keuangan pada Triwulan III TA 2023. Kepala Madrasah, Bapak Achmad Mujahidin S.Ag, M.Pd, menyampaikan rasa syukur dan bangga atas pencapaian tersebut.

“Kami berterima kasih kepada seluruh tim di MTs Negeri 4 Sidoarjo yang telah bekerja keras dalam pengelolaan keuangan madrasah. Penghargaan ini merupakan hasil kerja bersama dan komitmen untuk menjalankan tugas dengan baik,” ungkap Bapak Achmad Mujahidin.

Sementara itu, Ibu Dewi Kurniasari, S.Kom, Bendahara Dipa MTs Negeri 4 Sidoarjo, menuturkan bahwa penghargaan ini menjadi dorongan untuk terus meningkatkan kualitas pengelolaan keuangan madrasah.

“Kami merasa senang dan terhormat atas penghargaan ini. Ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan transparansi, akuntabilitas, dan profesionalisme dalam pengelolaan keuangan madrasah,” ujar Ibu Dewi.

Acara tersebut juga melibatkan penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) TA 2024 dan penandatanganan Pakta Integritas TA 2024. Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat komitmen MTs Negeri 4 Sidoarjo dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai lembaga pendidikan yang bertanggung jawab dan transparan dalam pengelolaan keuangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *