Sambutan Hangat dalam Kunjungan Irjen Kemenag RI di MTsN 1 Sidoarjo

Click to share!

Kab. Sidoarjo (MTsN 1) – Kedatangan Irjen Kementerian Agama RI di MTsN 1 Sidoarjo disambut hangat oleh Kepala Madrasah Achmad Saifullah dan Kasubbag Tata Usaha Richul Qomariyah di aula Hasan Al-Basri MTsN 1 Sidoarjo pada Rabu (03/11). Kunjungan yang dilakukan oleh tim Irjen tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat.

Tim Inspektorat Jenderal Kemenag RI akan melakukan audit kinerja pada satker MTsN 1 Sidoarjo dan MTsN 2 Sidoarjo. Tim ini berjumlah 4 orang sebagai Ketua Tim Muhammad Kardiansyah serta Tyan Restiyani, Johan Yusri, dan Hidayatul Hasanah sebagai anggota dalam tim audit.

Sebelum melakukan audit kinerja terkait pemantauan dan evaluasi pengelolaan Barang Milik Negara (BMN) Tahun 2021, ketua tim mengawali dengan pemaparan maksud dan tujuan kegiatan audit kepada Kepala Madrasah, Kasubbag TU serta pemangku kepentingan di lingkungan MTsN 1 dan MTsN 2 Sidoarjo bahwa kedatangannya untuk penilaian atas pelaksanaan program-program MTsN 1 Sidoarjo sebagaimana yang telah dianggarkan dalam DIPA Tahun Anggaran 2021 yang meliputi kegiatan-kegiatan madrasah. Tim auditor Irjen kemenag RI melakukan audit kinerja dengan pemeriksanaan berkas-berkas pelaksanaan program kegiatan tahun anggaran 2021 yang telah dilaksanakan.

Achmad Saifullah selaku kepala madrasah mengucapkan terima kasih kepada tim audit Irjen Kemenag RI atas kunjungan yang telah memberikan pandangan dan rekomendasi atas pelaksanaan kegiatan audit sehingga bisa memberikan manfaat untuk kemajuan dan peningkatan kinerja satker di lingkungan MTsN 1 Sidoarjo khususnya.  (Senja)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *