Kepala Kankemenag Kabupaten Sidoarjo Hadiri Penguatan Islam Wasathiyah Bersama Bupati dan Densus 88 di Pendopo Delta Wibawa

Click to share!

Kab. Sidoarjo (Humas) – Kepala Kemenag Kabupaten Sidoarjo (H. Moh. Arwani, M.Ag., M.HI) menghadiri kegiatan Silaturahmi Dai-Khotib dalam rangka Penguatan Islam Wasathiyah untuk Indonesia Damai di Pendopo Delta Wibawa pada Sabtu 17 September 2022 pukul 09.00 sd 12.30 WIB.
Acara penting ini juga dihadiri dan dibuka oleh Bupati Sidoarjo Gus Ahmad Muhdlor Ali, Ketua MUI Kabupaten (KH Ahmad Muhammad), PC NU Sidoarjo (KH. Hasbi Azizi Salju Shodar), Kapolresta Sidoarjo, Kasi Bimas Islam (Dr. Abdul Rahman), Kasi PD Pontren (Dr. Moh Sholehuddin), PD Muhammadiyah, DPD LDII, Penyuluh Agama Islam Negeri dan Swasta dengan jumlah peserta 100 orang.

Dalam sambutan pembukaan, Gus Bupati menyampaikan tentang pentingnya sinergi antara Pemkab dengan Kemenag Kab. Sidoarjo yang sudah terjalin dengan baik.
Narasumber dalam acara ini adalah KH. Marzuki Mustamar (Ketua PWNU Jatim), Prof Dr H Nur Syam (Mantan Rektor IAIN Sunan Ampel Surabaya dan Sekjen Kemenag RI).
(MSH)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *