Tim Adiwiyata SMPN 3 Porong Lakukan Kunjungan Ke MTsN 4 Sidoarjo

Click to share!

Kab. Sidoarjo (MTsN 4)- Sebaik-baiknya manusia adalah yang dapat memberikan kemanfaatan bagi orang lain (Khoirunnas Anfauhum Linnas). Dalam rangka berbagi wawasan terkait program Adiwiyata tersebut, maka Tim Adiwiyata SMPN 3 Porong yang dipimpin oleh Ikromilah Yety P. lakukan kunjungan ke MTsN 4 Sidoarjo yang nota bene telah dinyatakan lolos Adiwiyata Provinsi 2021, Jum’at (27/5).

Kehadiran Tim Adiwiyata SMPN 3 Porong tentunya mendapatkan sambutan hangat dari Abdul Adjis selaku Kepala MTsN 4 Sidoarjo. Dengan mengambil tempat di ruang pertemuan sosok berkaca mata ini menyampaikan ucapan selamat datang kepada Tim Adiwiyata SMPN 3 Porong Sidoarjo yang terdiri atas Muji Yuni Astuti, Ainul Sofa, Yuli Mandasari, Zhanen A.W. dan Ya’kub. Begitu pun Yuni mewakili Kepala SMPN 3 Porong yang kebetulan berhalangan untuk turut mendampingi dalam kegiatan sekaligus bertindak selaku Tim Adiwiyata dari SMPN 3 Porong menyampaikan permohonan maaf sekaligus menyampaikan maksud dan tujuan atas kunjungan yang dilakukan.

Pada intinya saling memberikan dukungan dan saling menguatkan satu sama lain menjadi kunci utama dalam seluruh rangkaian kegiatan. Sehingga apa saja yang diharapkan semoga dapat menambah kekuatan mental dalam mempersiapkan verifikasi lapangan dari Tim Penilai Provinsi yang dijadwalkan akan berlangsung pada 8 Juni 2022 mendatang.

Saling berbagi wawasan tentunya akan menambah nilai kesempurnaan dari seluruh dokumen Instrumen Adiwiyata yang telah dipersiapkan. Bersama Sri Utami selaku Ketua dan Tim Adiwiyata dari MTsN 4 Sidoarjo kunjungan yang dilakukan siang hari ini dapat berjalan lancar. Di akhir sesi Kepala MTsN 4 Sidoarjo menyampaikan, semoga apa yang disampaikan oleh Tim Adiwiyata MTsN 4 Sidoarjo ada nilai guna dan manfaatnya bagi Tim Adiwiyata SMPN 3 Porong dalam rangka mempersiapkan verifikasi lapangan oleh Tim Penilai Adiwiyata Provinsi.

“Semoga Allah SWT memberikan kekuatan, kemudahan dan dilancarkan segala urusannya. Dan semoga apa yang menjadi harapan dari SMPN 3 Porong senantiasa dikabulkan oleh Allah SWT,” tandasnya. (NSPA).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *